Пристройка к дому от архитектурного агентства StudioErrante Architetture

StudioErrante Architetture

В небольшом итальянском городке в районе с узкими маленькими улочками застроенными частными двухэтажными домами,  сделали небольшую пристройку в открытом внутреннем дворике, которая позволила получить несколько метров приватного закрытого от посторонних глаз пространства. Проект был реализован архитектурным агентством  StudioErrante Architetture.

Бетонная стенка от старой пристройки была заботливо сохранена стенка со всеми неровностями, которую только покрыли серой штукатуркой. Все остальные стены сбиты из дерева с большими щелями, что позволяет свободно циркулировать воздуху. Внутри все максимально скромно отставлено, один стол, несколько полок и складные стулья.

StudioErrante Architetture1

StudioErrante Architetture2

StudioErrante Architetture3

StudioErrante Architetture4

Тэги:

Оставьте комментарий