Австралийский пляжный дом после реконструкции

South Durras House00004

На фотографии вы можете видеть Австралийский пляжный домик 80-х годов, к реконструкции которого приложили руку дизайнеры архитектурной студии Fearns Studio, добавив студию для спокойной работы на свежем воздухе. Строение, сделанное из дерева, получило изломанную крышу, одна часть которой уходит в землю.

Студия получила стеклянные двери, раздвинув которые как бы стирается граница между внутренним помещением и окружающим лесом. По примыкающей террасе к дверям можно пройти к фасаду основного дома  прямо к открытой кухне под навесом или пройти дальше дальше к берегу моря. Большая рабочая комната получила неровный потолок очень высокий у входя и резко уходящий в низ к  задней части. Студию можно использовать для работы, спрятавшись от окружающих, чтоб никто не мешал, отдыха спокойно релаксируя на свежем воздухе или для шумных вечеринок.

South Durras House00003

South Durras House00006

South Durras House00002

South Durras House00001

Оставьте комментарий