Английский дом-тень

Shadow House

Лондонская дизайнерская студия Jonathan Tuckey Design превратила довольно непримечательную часовню в Уилтшир, в жилой дом наполовину черного цвета, который резко выделяться на фоне окружающих здания, став их тенью. Местные власти разрешили сделать пристройку, запретив  трогать часовню и обязательным условием поставив сохранить фасад в неизменном виде.

К часовне, сделали пристройку обшив досками черной как асфальт из лиственницы, где разместили  четыре спальни, а большой зал часовни разделили на несколько залов, где нашлось место  библиотеке и гостиной, к которой примыкает кухня, а по верху идет галерея. Также позволили себе сделать крышу черного цвета, а строения соединены между собой стеклянными галереями.

Shadow House1

Shadow House2

Shadow House4

Shadow House6

Shadow House7

Оставьте комментарий