Необычное офисное здание фирмы занимающейся ландшафтным дизаном

Proyecto Roble Equipe

Голландскому архитектурному агентству Équipe, фирма Van Helvoirt Groenprojecten, которая занимается ландшафтным дизайном, заказала реконструировать штаб-квартиру в пригороде города Тилбурго,  площади которой стало катастрофически не хватать. Для начала была разобрана до основания столовая старого офиса, которое к слову не было таким уж старым, а полученные материалы постарались использовать по максимуму в дело, например фундамент.

Новое строение неправильной формы, которое назвали, получило деревянную конструкцию,  застекленную от пола до потолка спрятанные за деревянными жалюзями красного цвета. Кстати было много споров, какого именно цвета должны быть жалюзи, в итоге выбрали красный, потому что он эффектно выделяется на фоне окружающих зеленых полей. На крыше расположены солнечные  батареи и высажена трава, которую используют в интересном эксперименте по фильтрации воды.

    Proyecto Roble Equipe1

 

Proyecto Roble Equipe2

Proyecto Roble Equipe3

Proyecto Roble Equipe4

Proyecto Roble Equipe5

Категория: Без рубрики

Оставьте комментарий