Офис оформленный в бело-зеленом цвете

Beige Design

У дизайнерской студии Beige Design, для «Центра  эстетической хирургии» в Гонконге была заказано внутренняя отделка помещения клиники.  Основным цветом оформления холла, коридоров и кабинетов выбрали белый  цвет, на котором эффектно выделяются зеленые вставки.  Здесь все продумано до мелочей чтоб людям было удобно, радовало глаз и поднимало настроение.В приемной стоят зеленые кресла и диваны на коврах, опять же зеленого цвета, чем-то напоминая лужайки. На стенах сделаны зеленые вставки из полимерной смолы, имеющих фактурную поверхность, спрятанные за прозрачными панелями, а многочисленные  полки и ниши имеют светодиодную подсветку. Не менее эффектно выглядят кабинеты, в которых проводят процедуры, где столы и шкафы сделаны как единое целое с плавно переходящими друг в друга линиями, в которых просто приятно находиться.

Beige Design1

Beige Design2

Beige Design3

Категория: Без рубрики

Оставьте комментарий