Дегустационный зал винного дома Quinta de Lemos

De Lemos

По заказу винного дома Quinta de Lemos, архитектурная студия Carvalho Araújo  построила дом недалеко от городка Пасос де Салгейруш, где критики и крупные покупатели смогут дегустировать вино. Бетонное здание со стеклянными стенами, построено вдоль скалы имеет изогнутую форму, сливаясь с окружающим ландшафтом . Часть скалистой породы, оказалось внутри комнат пробиваясь сквозь стены, показывая единение с природой.

Посетители могут попасть в здание по извилистой тропики ведущей с дороги. С просторного холла можно попасть в дегустационный зал с крытым бассейном или в одну из трех спален для гостей. Крыша сделана в виде террасы покрытой плиткой, на которую можно подняться по одной из двух лестниц, откуда открывается отличный вид на окружающие холмы с виноградниками.

De Lemos1

De Lemos2

De Lemos5

De Lemos6

De Lemos7

Оставьте комментарий